miércoles, 31 de diciembre de 2014

                                                     
 RECETA PARA FIN DE AÑO     **** PAVO AL WHISKY ****

Ingredientes
:
1 pavo de unos tres kilos
1 botella de whisky
12 tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, añadir sal y pimienta y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 15' gramos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro paso de buisky.
Vaso 8: Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al buiskey y odro de buiskey a la boca.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quemarse la bano al cerrar elorno,... ¡Mierda!
Basso 10: Intentarr sentarrse en una silla y serbirrse unosssh chupitossh bientras pasan los binutos.
Parso 11: Retirar el babo del hormo y luego recogerrrlo del suelo con un drapo embujándolo a un blato, bandeja o similarrrr.
Farso 12: Romberse lacrisma al refalar en la grassa del sueelo.
Paaaso 13: Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras barios indendos, decidir queenel suelo sesstá de gojones.
Aso 14: Apburar la potella --- ¡aix se ha droto! --- y adrastarse astala gama. Luego seguiré con el babo deloss gojones. Dormirse.
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día, dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina...

Feliz Año Nuevo ^^

2 comentarios: